东莞阳光网-全国重点新闻网站 | 
知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

【有奖竞答】建党一百周年,学习党内法规

2021年07月01日 13:12 0人参与  0条评论

2021年7月1日是建党一百周年纪念日,在一百年来临之际,党带领我们战胜了疫情,又帮助无数农村贫困人口脱贫,我们的国力跃居世界前列,我们的国际地位也日渐提高,是她带领我们一路走来,她带着新中国走向世界的舞台。

看完动画~

接着,让我们跟着莞城凤仔一起学习《中国共产党党组工作条例》吧!

素材来源:人民日报

学习完《中国共产党党组工作条例》,

最后,让我们一起参与“知识竞赛”,巩固学到的知识吧。

参赛办法

1、关注法润莞城微信公众号;已关注的朋友请直接返回法润莞城微信主页面;

2、进入法润莞城微信主页面,点击下方子菜单“知识竞赛”图标;进入答题主页面;

3、仔细阅读活动说明,并点击“马上开始”进入进入试题页面;

4、点击试题选项后,查看试题是否回答正确,即可完成本次参赛。

详细步骤见下图

☟☟☟

网友朋友们赶紧转发起来

与身边亲友

一起试试运气吧!

来源:法润莞城    编辑:付勇辉关键词:试题;莞城;竞赛;有奖竞答
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部