东莞阳光网-全国重点新闻网站 | 
知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

整改一个、销号一个!常平开展环境执法整改工作

2021年07月10日 12:18 0人参与  0条评论

7月8日,常平生态环境分局深入猪头山排渠开展环境执法整改工作,严厉打击环境违法行为。

当天上午,执法人员分成7个小组,通过实地查看固(危)废仓、雨污分流管道,翻阅企业环保资料及相关台账等方式,对猪头山排渠周边企业进行全面检查,确保问题整改到位。

据介绍,行动共检查工业企业29家,其中东莞诚博新材料有限公司等4家企业存在未批先建、未验先投、逃避监管等环境违法行为,执法人员现场对上述企业制作双笔录立案处理。东莞市深莞塑胶有限公司等4家企业存在管理不到位,现场已责令其落实整改。

此外,排查餐饮店、手工加工、五金件维修等小作坊15家,均属于豁免办理环评手续的项目。

下来,常平生态环境分局将对照上一轮环保督察落实情况进行深入排查,充分动员企业和社会各方力量,从严从实抓好整改,确保做到“整改一个、销号一个”。

来源:常平发布    编辑:付勇辉关键词:生态环境;执法人员;环境违法行为;周边企业;企业;整改;环境;排渠;违法行为
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部